Aucun produit
Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Farine de maïs bleu "nixtamalizée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !
1.2 kg Pour préparer des salades fraîches ou des plats chauds. Produit riche en fibres et en vitamines. Cette variété comestible est très utilisée dans divers plats comme les salades fraîches ou des plats chauds. Prêt à utiliser ! Non pimentés
Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
Tomatilles entierès. 920 g. Sans piments, uniquement du "tomatillo" entier. On l'utilise pour préparer des sauces, un entomatado de porc et plus !
Sauce aux tomates vertes et piments serranos - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !
Pour accompagner des plats ou préparé farcis au fromage ou poisson.
Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.
Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !