Aucun produit
Marinade de adobo Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.
Sucre intégral de couleur foncée, non raffiné et en forme de cône tronqué. Aussi connu comme panela, chincate, chancaca, papelón, etc.
Sauce au piment chipotle avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Pour préparer des salades fraîches ou des plats chauds. Produit riche en fibres et en vitamines. Cette variété comestible est très utilisée dans divers plats comme les salades fraîches ou des plats chauds. Prêt à utiliser ! Non pimentés
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !
Farine de maïs blanc "nixtamalizée" sans OGM