Aucun produit
Marinade de adobo Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.
Pour la préparation des Chiles en Nogada, chiles farcis de fromage, haricots, viande, etc.
Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Tortillas du blé par paquet de 330 g 10 tortillas par pqt. La base de la cuisine du nord du Mexique
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser la HOJA SANTA, qui est inscrite sur la liste
Aucun produit disponible