Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de
La confiture de lait version mexicaine, traditionnellement préparée avec du lait de chèvre
Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Pour accompagner des plats ou préparé farcis au fromage ou poisson.
Sauce aux tomates vertes et piments serranos - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Marinade de pastor. A mélanger avec du porc pour les fameux tacos al pastor, avec des volailles, du poisson, des fruits de mer et des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes et cuire la préparation marinée.
Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Le traditionnel chamoy sur des crudités, fruits, frappés, micheladas DCL 2/21
Box 10kg Covid19 (environ 400 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Box 10kg Covid19 (environ 500 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !