Mole noir

ART0075

Nouveau produit

Le plat de fête par excellence

Mole noir en pâte - 450g.

On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !

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9,50 € TTC.

Une sauce épicée et de caractère sur votre assiette !

Le mole negro est une sauce préparée notamment avec des piments secs, cacahuètes, amandes et bien d’autres épices. La sauce mole negro est une spécialité de la cuisine traditionnelle mexicaine de la région d’Oaxaca.

Pour les amateurs des goûts prononcés et bien épicés, cette sauce mole sera idéale pour préparer plusieurs recettes traditionnelles mexicaines ou pour tester et créer d’autres.

SUGESTIONS DE PREPARATION
  •          Enmoladas (tortillas de maïs garnies de poulet effiloché et enroulées, baignées de la sauce mole negro et décorés avec du fromage râpé, crème fraîche et rondelles d’oignon. Miam !)
CONSEILS DE CONSERVATION

Cette sauce mole se conservera mieux en réfrigération une fois le bocal ouvert.

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