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ART0075
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Le plat de fête par excellence
Mole noir en pâte - 450g.
On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
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Le mole negro est une sauce préparée notamment avec des piments secs, cacahuètes, amandes et bien d’autres épices. La sauce mole negro est une spécialité de la cuisine traditionnelle mexicaine de la région d’Oaxaca.
Pour les amateurs des goûts prononcés et bien épicés, cette sauce mole sera idéale pour préparer plusieurs recettes traditionnelles mexicaines ou pour tester et créer d’autres.
Cette sauce mole se conservera mieux en réfrigération une fois le bocal ouvert.
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Marinade de pibil A mélanger avec de la volaille, du porc, du poisson et même des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire directement la préparation marinée.
Marinade de pastor. A mélanger avec du porc pour les fameux tacos al pastor, avec des volailles, du poisson, des fruits de mer et des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes et cuire la préparation marinée.
Marinade de adobo Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Sauce Mole rouge au chocolat en pâte - 450g. Le plat de fête par excellence ! On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !