Aucun produit
4/10 Scoville 2,500-5,000. Le piment Mirasol sec. De couleur marron rougeâtre foncé à orangé, peau dure et lisse et léger goût au thé vert. Suivant les variétés, plus au moins épicé et couramment mélangé aux autres piments. Pour la préparation de sauces ou adobos. Mélangé à la pâte de maïs pour la préparation de tamales, Quesadillas Potosinas, Sopes, Tlacoyos, etc.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Molcajete en pierre de lave volcanique taille moyenne. Environ 20cm diamètre, 14cm hauteur
Piment sec sylvestre, très épicé, à utiliser sec ou pour la préparation de sauces.