Aucun produit
Marinade de pibil A mélanger avec de la volaille, du porc, du poisson et même des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire directement la préparation marinée.
Sauce au tamarin et piment chipotle - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Sauce aux mangues et 3 piments - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sucre intégral de couleur foncée, non raffiné et en forme de cône tronqué. Aussi connu comme panela, chincate, chancaca, papelón, etc.
Box 10kg Covid19 (400 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Sauce au piment chipotle avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Unique par son goût ! La tomate verte, de la même famille que le physalis, donne une note acidulée à toutes les préparations.
Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !