Piment Ancho 100g

ART0070

Nouveau produit

Pour la préparation de sauces, moles, Mole de Olla, adobos, farcie, etc.

9 Articles

4,20 € TTC.

 2/10 Scoville 1,000-1,500. Le piment Poblano mûr et sec. Rouge foncé, long et peu épicé, donne une belle couleur aux plats. Léger goût pruneaux et réglisse. Pour la préparation de sauces, moles, Mole de Olla, adobos, farce, etc.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piment Ancho 100g

Piment Ancho 100g

Pour la préparation de sauces, moles, Mole de Olla, adobos, farcie, etc.

Produits connexes

4,20 €

Pour la préparation de sauces et plats.

2,80 €

Pour préparer des sauces non cuites, avec du tomatillo ou tomates.

4,20 €

Pour les préparer à l’escabèche, adobo, sauces, farcie.

4,20 €

Pour la préparation de sauces ou adobos.

2,80 €

Pour la préparation des moles, sauces, plats, etc.

4,20 €

Pour la préparation des sauces, adobos et le Mole.

4,20 €

Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.

8,40 €

Très épicé pour la préparation de sauces.

3,10 €

Graines de courge, vert.  Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...

39,00 €

Molcajete en pierre de lave volcanique taille moyenne. Environ 20cm diamètre, 14cm hauteur

18,00 €

Piment sec sylvestre, très épicé, à utiliser sec ou pour la préparation de sauces.