Tortillas taqueras de maïs jaune

ART0193

Nouveau produit

Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ.

Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS

La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !

2 Articles

Attention: dernières pièces en stock!

4,25 € TTC.

Le goût de nos tortillas de maïs sans gluten vous emportera au Mexique !

La tortilla est une galette confectionnée à base de maïs et elle constitue l’aliment de base de la cuisine mexicaine et de l’Amérique Centrale depuis la nuit de temps !

Pour la préparation de las tortillas, les grains de maïs sont bouillis à l’eau de chaux afin d’enlever la cuticule du grain. Ce processus nommé « nixtamalizacion » donne une consistance spéciale aux grains qui seront ensuite bien rincés et moulus pour obtenir la pâte (masa) pour faire les tortillas.

Toutes nos tortillas sont nixtamalisées, sans GLUTEN et sans OGM

SUGGESTIONS DE PREPARATION

Idéalement, faites chauffer les tortillas de maïs sans gluten à la poêle. Retournez-la en laissant 1 minute de chaque côté de la tortilla ou jusqu’à ce qu’elle aura une consistance souple et qu’elle ne se cassera pas. Vous pouvez également les faire chauffer aux microondes.

Avec les tortillas, on peut préparer une multitude de recettes, telles que :

Tacos (tortillas de maïs garnies avec de la viande, des légumes, du riz, ou tout ce que vous souhaitez incorporer. Laissez-vous guider pour votre créativité culinaire !).

CONSEILS DE CONSERVATION

Une fois l’emballage ouvert, conservez les tortillas au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Vous pouvez les congeler également, elles seront aussi bonnes après congélation.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tortillas taqueras de maïs jaune

Tortillas taqueras de maïs jaune

Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ.

Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS

La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !

Produits connexes

3,75 €

Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus ! 

3,50 €

Totopos - 450g.

2,50 €

Tortillas de maïs rigides 10 pièces. Tortillas de maïs rigides à utiliser comme accompagnement pour le pozole ou pour différentes recettes de tostadas (avec des haricots, du poulet, du jambon, du fromage, de l'avocat, de la crème et de la sauce). Idéal pour finir les restes !

4,20 €

Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.

4,80 €

Farine de maïs bleu "nixtamalizée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.

23,00 €

Presse à tortillas

5,00 €

Feuilles de maïs pour envelopper les tamales.

3,50 €

Farine de pos chiches - paquet de 0,56 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la patisserie et la boulangerie.