Piment Pasilla 100g

ART0081

Nouveau produit

Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.

12 Articles

4,20 € TTC.

 2/10 Scoville 1,000-1,500. Le piment Chilaca mûr et sec. De couleur marron noirâtre, peau brillante et rugeuse. Au gout sucré comme des raisins secs ou du chocolat, se marie en plusieurs recettes avec le Tomatillo. Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos et comme décoration dans la classique Soupe au tortilla.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piment Pasilla 100g

Piment Pasilla 100g

Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.

Produits connexes

4,20 €

Pour la préparation de sauces et plats.

4,20 €

Pour la préparation de sauces, moles, Mole de Olla, adobos, farcie, etc.

2,80 €

Pour préparer des sauces non cuites, avec du tomatillo ou tomates.

4,20 €

Pour les préparer à l’escabèche, adobo, sauces, farcie.

4,20 €

Pour la préparation de sauces ou adobos.

2,80 €

Pour la préparation des moles, sauces, plats, etc.

4,20 €

Pour la préparation des sauces, adobos et le Mole.

3,10 €

Graines de courge, vert.  Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...