Piment de Pasilla 100g

ART0081

Nouveau produit

Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.

2 Articles

Attention: dernières pièces en stock!

3,90 € TTC.

 2/10 Scoville 1,000-1,500. Le piment Chilaca mûr et sec. De couleur marron noirâtre, peau brillante et rugeuse. Au gout sucré comme des raisins secs ou du chocolat, se marie en plusieurs recettes avec le Tomatillo. Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos et comme décoration dans la classique Soupe au tortilla.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piment de Pasilla 100g

Piment de Pasilla 100g

Pour la préparation de Salsa Borracha, sauces cuites, moles, adobos, Mixiotes, etc.

Produits connexes

3,10 €

Pour la préparation des moles, sauces, plats, etc.

3,30 €

Très épicé pour la préparation de sauces.

4,20 €

Pour la préparation des sauces, adobos et le Mole.

3,90 €

Pour la préparation de sauces ou adobos.

4,20 €

Pour les préparer à l’escabèche, adobo, sauces, farcie.

4,20 €

Pour préparer des sauces non cuites, avec du tomatillo ou tomates.

3,70 €

Pour la préparation de sauces et plats.

3,70 €

Pour la préparation de sauces, moles, Mole de Olla, adobos, farcie, etc.

38,00 €

Molcajete en pierre de lave volcanique - grand