Achiote

ART0042

Nouveau produit

Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.

8 Articles

2,50 € TTC.

Achiote: Roucou/Anatto - paquet de 250g.

La plante sacrée des mayas s'utilisait avec le cacao pour préparer la boisson sacrée du fait de sa couleur rouge. Ingrédient de base de la cuisine du sud du Mexique mélangé avec d’autres épices pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Achiote

Achiote

Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.

Produits connexes

1,50 €

L’origan mexicain, fort en arôme et riche en goût

2,00 €

Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de

5,00 €

Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !

3,10 €

Graines de courge, vert.  Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...

10,00 €

Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.