Aucun produit
ART0304
Nouveau produit
Box 10kg Covid19 (400 tortillas)
Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ.
Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS
La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
1 Article Articles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
La tortilla est une galette confectionnée à base de maïs et elle constitue l’aliment de base de la cuisine mexicaine et de l’Amérique Centrale depuis la nuit de temps !
Pour la préparation de las tortillas, les grains de maïs sont bouillis à l’eau de chaux afin d’enlever la cuticule du grain. Ce processus nommé « nixtamalizacion » donne une consistance spéciale aux grains qui seront ensuite bien rincés et moulus pour obtenir la pâte (masa) pour faire les tortillas.
Toutes nos tortillas sont nixtamalisées, sans GLUTEN et sans OGM
Idéalement, faites chauffer les tortillas de maïs sans gluten à la poêle. Retournez-la en laissant 1 minute de chaque côté de la tortilla ou jusqu’à ce qu’elle aura une consistance souple et qu’elle ne se cassera pas. Vous pouvez également les faire chauffer aux microondes.
Avec les tortillas, on peut préparer une multitude de recettes, telles que :
Tacos (tortillas de maïs garnies avec de la viande, des légumes, du riz, ou tout ce que vous souhaitez incorporer. Laissez-vous guider pour votre créativité culinaire !).
Une fois l’emballage ouvert, conservez les tortillas au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Vous pouvez les congeler également, elles seront aussi bonnes après congélation.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas de maïs à frire 15 cm de diamètre - paquet de 500g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS Idéale pour faire des tostadas, tortilla chips, tacos dorados, chilaquiles.
Tortillas de maïs jaune de 10 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Farine de maïs bleu "nixtamalizée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ Approximativement 50-60 feuilles
Tortillas de blé par paquet de 800 g avec 10 tortillas. La base de la cuisine du nord du Mexique
Farine de pos chiches - paquet de 0,56 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la patisserie et la boulangerie.