Aucun produit
ART0191
Nouveau produit
Marinade de pastor.
A mélanger avec du porc pour les fameux tacos al pastor, avec des volailles, du poisson, des fruits de mer et des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes et cuire la préparation marinée.
12 Article Articles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
La Marinade de Pastor est un classique de la cuisine mexicaine, car c’est la sauce qui condimente les très célèbres Tacos al pastor. Cette recette mexicaine est élaborée avec du rocou, des piments et une longue liste d’épices.
Cette marinade de pastor vous sera utile pour préparer des tacos avec de la viande de porc, mais aussi pour mariner du poulet, des poisons et des légumes.
Maintenir au réfrigérateur une fois le bocal ouvert.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Sauce Mole rouge au chocolat en pâte - 450g. Le plat de fête par excellence ! On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Marinade de pibil A mélanger avec de la volaille, du porc, du poisson et même des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire directement la préparation marinée.
Marinade de adobo Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Sauce Mole rouge au chocolat en pâte - 450g. Le plat de fête par excellence ! On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !