Marinade de adobo

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Marinade de adobo

Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.

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7,00 € TTC.

L’adobo est une sauce faite à base de paprika, origan, vinaigre et d’autres épices. Elle est originaire de la Péninsule Ibérique mais elle a été adoptée largement par les colonies espagnoles, dont le Mexique, où elle a été adaptée et amélioré avec les ingrédients locaux, dont les piments anchos. A nos jours, la sauce adobo fait partie de la cuisine mexicaine traditionnelle.

A l’origine, la sauce adobo servait à la conservation des aliments. Maintenant, l’adobo sert à mariner les viandes crues pendant longtemps, pour, ensuite, les faire cuire avec cette sauce.

Nous avons choisi cette sauce adobo par son goût acidulé, piquant et épicé pour que vous confectionniez de recettes traditionnelles mexicaines ou pour que vous vous laissiez emporter pour votre créativité culinaire.

SUGGESTIONS DE PREPARATION
  •          Poulet en adobo (cuisses de poulet marinés à l’abodo et servies avec es rondelles d’oignons crues, tortillas de maïs mexicaines et une purée de haricots). 
CONSEILS DE CONSERVATION

Réfrigérez la sauce adobo une fois le bocal ouvert.

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Marinade de adobo

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