Aucun produit
Mole vert aux amandes et graines de courge.
Spécialité de l'état de Guerrero
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Molcajete en pierre de lave volcanique taille moyenne. Environ 20cm diamètre, 14cm hauteur
Box 10kg (500 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
La "lasagne mexicaine" faite de tortillas chips et de sauce verte aux tomates vertes (tomatillo)
Tomatilles entierès. 920 g. Sans piments, uniquement du "tomatillo" entier. On l'utilise pour préparer des sauces, un entomatado de porc et plus !
Sauce aux tomates vertes et piments serranos - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce au piment chipotle avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Cactus coupés - paquet 460g. Cactacée cultivé sur les flancs des volcans de la ville de Mexico. Produit riche en fibres et en vitamines. Cette variété comestible est très utilisée dans divers plats comme les salades fraîches ou des plats chauds. Prêt à utiliser !
1.2 kg Pour préparer des salades fraîches ou des plats chauds. Produit riche en fibres et en vitamines. Cette variété comestible est très utilisée dans divers plats comme les salades fraîches ou des plats chauds. Prêt à utiliser ! Non pimentés
Sauce Mole rouge au chocolat en pâte - 450g. Le plat de fête par excellence ! On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !
Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !
Pour la préparation de molletes, comme base pour les tacos, les tostadas et plus !