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ART0074
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Sauce Mole rouge au chocolat en pâte - 450g.
Le plat de fête par excellence !
On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
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Considéré comme le plat national, le mole rouge (on prononce « molé »), aussi connu comme mole poblano, est une sauce à base de piments secs, des épices, cacahuètes, noix et bien d’autres ingrédients, comme le chocolat. Au Mexique, c’est le plat des fêtes par excellence.
Nous avons sélectionné cette sauce mole au chocolat grâce à son goût subtil, adapté pour les palais qui apprécient les arômes légèrement piquants et les notes sucrés-salés.
Avec cette sauce mole prêt à l’emploi, vous pourrez préparer :
· Enmoladas (tortillas de maïs mexicaines enroulées ou pliées, garnies de poulet effiloché et baignées avec de la sauce mole)
· Tamales (sorte de petits gâteaux à base de farine de maïs cuits à la vapeur et accompagnés de la sauce mole dans une feuille de maïs).
De préférence, conservez le bocal en réfrigération une fois ouvert.
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Le plat de fête par excellence Mole noir en pâte - 450g. On peut l'utiliser pour des préparations avec de la volaille, pour des enchiladas de mole ou enmoladas, pour farcir des tamales et plus !
Marinade de pibil A mélanger avec de la volaille, du porc, du poisson et même des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire directement la préparation marinée.
Marinade de pastor. A mélanger avec du porc pour les fameux tacos al pastor, avec des volailles, du poisson, des fruits de mer et des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes et cuire la préparation marinée.
Marinade de adobo Pour préparer un rôti de porc "adobado", du poulet façon Sinaloa ou à mélanger avec du poisson ou des légumes. Laisser reposer minimum 30 minutes puis cuire la préparation marinée.
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