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ART0290
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Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités).
Piments fumées, grillés a hautes temperatures.
En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
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Date de disponibilité:
Cette sauce est préparée à base des piments “habaneros”. Il s’agit d’un piment originaire de la Péninsule de Yucatan. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité et il est classé comme l’un de plus piquants du monde. L’échelle de Scoville, le classe avec une note de 350-855,000.
Suggestions de préparation
Pour les amateurs du piment fort, cette salsa habanera verde relèvera les plats comme il faut !
En revanche, pas de crainte, car mis-à-part le piquant, cette sauce a un très bon goût parfumé qui se marrie très bien avec les tacos de cochinita pibil ou le ceviche !
Une fois ouverte, cette sauce habanera verde doit se réfrigérer pour une meilleure qualité
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Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
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Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Sauce au piment chipotle (fumé) avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS COLORANTS
Habanero chocolat, le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
La sauce rouge de piment d'árbol classique sur les tables mexicaines.
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Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.