Feuilles de maïs pour tamales 200g

ART0184

Nouveau produit

Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ

Approximativement 50-60 feuilles

7 Articles

5,50 € TTC.

Feuilles de maïs - Environ 20 feuilles par paquet de 200 g. 

A utiliser pour envelopper les tamales et les faire cuire à la vapeur. Peut s'utiliser aussi pour remplacer les feuilles d’agave et préparer les mixiotes.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Feuilles de maïs pour tamales 200g

Feuilles de maïs pour tamales 200g

Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ

Approximativement 50-60 feuilles

Produits connexes

4,50 €

Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus ! 

4,50 €

Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !

4,60 €

Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.

5,60 €

Farine de maïs bleu "nixtamalizée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.

40,50 € 45,00 € -10%

Farine de maïs blanc "nixtamalizée" sans OGM

82,00 €

Box 10kg Covid19 (400 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !

33,00 €

Presse à tortillas 20cm

6,00 €

Containeur en plastique

65,00 €

Manche démontable 28cm x 25cm x 4cm/15cm 3.720kg

3,00 €

Tortillas du blé par paquet de 330 g 10 tortillas par pqt. La base de la cuisine du nord du Mexique