Aucun produit
ART0215
Nouveau produit
Tortillas de maïs rigides sans matière grasse.
Contenu : 5 sachets de 3 tostaditas
Tortillas de maïs rigides à utiliser comme accompagnement pour le pozole ou pour différentes recettes de tostadas (avec des haricots, du poulet, du jambon, du fromage, de l'avocat, de la crème et de la sauce). Idéal pour finir les restes !
0 Article Articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Las Salmas sont des petites tostadas (petites galettes de maïs rigides, dorées et croustillantes) avec un format rectangulaire.
Dans la cuisine traditionnelle mexicaine, on les mange en accompagnement des plats (en quelque sorte, un substitut du pain), tels que le Pozole (soupe à base de maïs blanc) les salades de fruits de mer (ceviche) ou de la viande. On peut faire des tartines avec de la purée de haricots noirs ou du guacamole.
Les Salmas de maïs sont idéales pour cette petite faim du matin ou d’après midi sans ajouter à votre alimentation des sucres rapides. Mais si vous voulez être gourmand, n’hésitez pas à manger ces Salmas de maïs à l’apéro. Elles seront parfaites pour accompagner tapenades, fromages, sauces, dips, etc.
Ces petites tortillas de maïs sans gluten sont cuites au four, sans graisses ajoutées.
Une fois ouvert, le paquet doit se conserver bien fermé dans un endroit frais et sec.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas de maïs à frire 15 cm de diamètre - paquet de 500g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS Idéale pour faire des tostadas, tortilla chips, tacos dorados, chilaquiles.
Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Farine de maïs bleu "nixtamalizée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ Approximativement 50-60 feuilles
DLUO 23 septembre 2020 Tortillas de maïs rigides sans matière grasse. 18 tostadas par paquet. Tortillas de maïs rigides à utiliser comme accompagnement pour le pozole ou pour différentes recettes de tostadas (avec des haricots, du poulet, du jambon, du fromage, de l'avocat, de la crème et de la sauce). Idéal pour finir les restes !
Box 10kg (500 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Box 10kg Covid19 (400 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Farine de pos chiches - paquet de 0,56 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la patisserie et la boulangerie.
Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ Approximativement 20 feuilles
Tortillas du blé par paquet de 330 g 10 tortillas par pqt. La base de la cuisine du nord du Mexique