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Une farine de maïs bleu unique et riche en fibres diététiques!
Le maïs bleu est l’une des différentes variétés de maïs qui poussent au Mexique. Avec ce type maïs, on confectionne plusieurs sortes d’aliments que font partie de la vaste cuisine mexicaine.
La farine de maïs bleu Naturelo est élaborée avec du maïs intégral, libre de OGM et certifié sans gluten et sans conservateurs.
La farine de maïs bleu sans gluten et sans OGM est idéale pour une alimentation avec un indice glycémique faible et bas en amidons. Sa couleur bleue naturelle est grâce aux anthocyanines, riches en propriétés antioxydantes.
SUGGESTIONS DE PREPARATION
Grâce à la transformation du maïs bleu en farine, vous pourrez facilement préparer plusieurs plats mexicains. Voici quelques idées recette :
CONSEILS DE CONSERVATION :
Maintenir le paquet bien fermé dans un endroit frais et sec.
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Tortillas de maïs jaune 16cm par paquet de 500 g 20 tortillas par pqt. Certifiées SANS GLUTEN, ni OGM ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas de maïs jaune de 12 cm de diamètre - paquet de 500 g 25 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Farine de maïs blanc "nixtamalisée" - paquet de 1 kg. Certifiée SANS OGM & SANS GLUTEN. Pour la préparation de tortillas, tlacoyos, gorditas, atoles et pinole.
Feuilles de maïs pour envelopper les tamales. 200 g environ Approximativement 50-60 feuilles
Farine de maïs blanc "nixtamalizée" sans OGM
Box 10kg Covid19 (400 tortillas) Tortillas de maïs jaune de 15 cm de diamètre - paquet de 500 g 20 pièces environ. Certifiées SANS OGM, GLUTEN ni CONSERVATEURS La base de la cuisine mexicaine pour préparer les tacos, les enchiladas, sopes, chilaquiles, quesadillas et bien plus !
Tortillas du blé par paquet de 330 g 10 tortillas par pqt. La base de la cuisine du nord du Mexique