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Achiote: Roucou/Anatto - paquet de 500g.
La plante sacrée des mayas s'utilisait avec le cacao pour préparer la boisson sacrée du fait de sa couleur rouge. Ingrédient de base de la cuisine du sud du Mexique mélangé avec d’autres épices pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
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Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de
Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...