Aucun produit
ART0031
Nouveau produit
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser la HOJA SANTA, qui est inscrite sur la liste
4 Article Articles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
D’un goût anisé, très utilisé dans la cuisine de Veracruz, Oaxaca et Yucatan, la "Feuille Sainte" s’utilise dans les tamales, moles, avec le poulet et les crevettes en papillote.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de
Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.