Tomatillo entier 340g

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La tomate verte, de la même famille que le physalis

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3,20 € TTC.

Donnez une touche acidulée à vos plats !

La tomatille, connue au Mexique comme « tomatillo » ou « tomate verde » est un ingrédient important de la cuisine mexicaine traditionnelle, car c’est grâce à ce petit fruit qu’on confectionne beaucoup des sauces, piquants ou pas.

Unique par son goût, la tomatille, de la même famille que le Physalis, donne une note acidulé a tous les préparations.

Mi Tiendita a sélectionné cette présentation des tomatilles entières, sans piment, afin que vous puissiez préparer des plats à votre goût.

CONSEILS DE PREPARATION

Avec ces « tomatillos », vous pourrez préparer plusieurs recettes mexicaines :

  • Entomatado (viande de porc ou de bœuf mijotée dans une sauce de chile chipotle, chile morita, tomatilles entières, aromates et épices). C’est un régal !!!
  • Sauces piquantes (Afin d’obtenir différentes types de sauces, on peut les mélanger avec différentes sortes de piments : chile morita, chile chipotle, etc. Chaque sauce aura un goût unique et distinct).
CONSEILS DE CONSERVATION

Une fois la boite ouverte, conservez les tomatilles dans un bocal en verre de préférence au réfrigérateur.

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