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ART0357
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Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000)
En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
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Cette sauce est préparée à base des piments “habaneros” rouges. Il s’agit d’un piment originaire de la Péninsule de Yucatan. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité et il est classé comme l’un de plus piquants du monde. L’échelle de Scoville, le classe avec une note de 350-855,000.
Pour les amateurs du piment fort, cette salsa habanera rouge relèvera les plats comme il faut !
En revanche, pas de crainte, car mis-à-part le piquant, cette sauce a un très bon goût parfumé qui se marrie très bien avec les tacos de cochinita pibil ou le ceviche !
Une fois ouverte, cette sauce habanera rouge doit se réfrigérer pour une meilleure qualité
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250g Sauce macha, mélange de piment d'árbol avec des cacahuètes
Sauce aux mangues et 3 piments - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce au tamarin et piment chipotle - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 350-855,000). En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
La sauce rouge classique sur les tables mexicaines avec du chipotle (piment fumé).
Molcajete en pierre de lave volcanique taille moyenne. Environ 20cm diamètre, 14cm hauteur
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Unique par son goût ! La tomate verte, de la même famille que le physalis, donne une note acidulée à toutes les préparations.
Sauce au piment chipotle (fumé) avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS COLORANTS
Piquant Piments serranos grillés a hautes temperatures avec du citron vert et l'huile d'olive.
Sauce au piment chipotle (fumé) avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS COLORANTS
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Sauce au piment chipotle (fumé) avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS COLORANTS
Habanero chocolat, le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
La sauce rouge de piment d'árbol classique sur les tables mexicaines.
La sauce rouge de piment d'árbol classique sur les tables mexicaines.