Tomatillo entier frais Bio 1kg

ART0282

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PRODUIT SAISONNIER UNIQUEMENT EN BOUTIQUE

1kg La tomate verte, de la même famille que le physalis. Produit en France, certifié Bio

Seulement en saison

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6,50 € TTC.

Donnez une touche acidulée à vos plats !

La tomatille, connue au Mexique comme « tomatillo » ou « tomate verde » est un ingrédient important de la cuisine mexicaine traditionnelle, car c’est grâce à ce petit fruit qu’on confectionne beaucoup des sauces, piquants ou pas.

Unique par son goût, la tomatille, de la même famille que le Physalis, donne une note acidulé a tous les préparations.

Mi Tiendita a sélectionné cette présentation des tomatilles entières, sans piment, afin que vous puissiez préparer des plats à votre goût.

CONSEILS DE PREPARATION

Avec ces « tomatillos », vous pourrez préparer plusieurs recettes mexicaines :

  • Entomatado (viande de porc ou de bœuf mijotée dans une sauce de chile chipotle, chile morita, tomatilles entières, aromates et épices). C’est un régal !!!
  • Sauces piquantes (Afin d’obtenir différentes types de sauces, on peut les mélanger avec différentes sortes de piments : chile morita, chile chipotle, etc. Chaque sauce aura un goût unique et distinct).
CONSEILS DE CONSERVATION

A faire cuire sr une poêle, à l'eau pour faire des sauces. Mélangez avec des oignons, aïl, coriandre, piments frais ou secs.

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