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Sauce aux tomates vertes et piments mixe - Piquant 3/3.
Idéal pour cuisiner tout type de viandes, de poissons et de fruits de mer.
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Sauce aux tomates vertes et piments serranos - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce aux tomates grillées et piment morita - Piquant 3/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce au piment chipotle avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce aux mangues et 3 piments - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce au tamarin et piment chipotle - Piquant 1/3 SANS CONSERVATEURS SANS COLORANTS
Sauce au piment chipotle (fumé) avec une touche sucrée - Piquant 2/3 SANS COLORANTS
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 9000 unités). Piments fumées, grillés a hautes temperatures. En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9/10 (échelle de Scoville 350-855,000). En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...
Molcajete en pierre de lave volcanique taille moyenne. Environ 20cm diamètre, 14cm hauteur
Unique par son goût ! La tomate verte, de la même famille que le physalis, donne une note acidulée à toutes les préparations.
250g Sauce macha, mélange de piment d'árbol avec des cacahuètes
Le roi des piments et le plus épicé - Piquant 9,5/10 (échelle de Scoville 350-855,000) En forme de lanterne, sa couleur dépend de sa maturité. Classique dans la cuisine du Yucatán.
La sauce rouge classique sur les tables mexicaines avec du chipotle (piment fumé).