Aucun produit
Mole vert aux amandes et graines de courge.
Spécialité de l'état de Guerrero
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Roucou/Anatto pour préparer la cochinita pibil, colorer les chorizos et les longanizas, mais aussi les légumes et les plats à base de poulet et de poisson.
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser l’EPAZOTE, qui est inscrit sur la liste de
Pour préparer des mixiotes, de la barbacoa, pour donner du goût aux haricots ou au poisson et plus !
Suite à un contrôle de la Direction départementale de la protection des populations - Service des Produits Alimentaires, nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne sommes plus autorisés à commercialiser la HOJA SANTA, qui est inscrite sur la liste
Graines de courge, vert. Très utilisé dans la cuisine de Yucatan pour la préparation des sauces, moles, Papadzules, mole verde...